« 2021年・春のベランダ菜園スタート | トップページ | 短文・釣れなかとです »

2021年4月 9日 (金)

釣太郎の「うつぼ干物」を食べてみました

 



焼いている身を

しばらくジュワジュワさせて完成としました。



ウツボを食べたことないかたは、
挑戦されてみても良いかと思います。



ウツボは骨切りが
超絶面倒やし難しいので、

しばらく持ち帰ってなかったですが、
こんど大きめのが釣れたら、

干物要員として、持ち帰ってみようかと思いました。


以前のブログ
ウツボの3日干し=硬いジャーキー↓
http://penginzu.cocolog-nifty.com/blog/2015/12/3-aeda.html


--------------------------------------

|

« 2021年・春のベランダ菜園スタート | トップページ | 短文・釣れなかとです »

釣りのアレコレ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 2021年・春のベランダ菜園スタート | トップページ | 短文・釣れなかとです »