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2020年3月11日 (水)

師匠のハンバーグが肉汁溢れ出たのですが

師匠が作ったハンバーグです。



僕が3回ハンバーグを作って、
なにかを思ったのか、

作ってくれました。



溢れ出る肉汁。

なぜだ。



肉肉しくて、
とても旨かったです。


聞くと、玉ねぎは使っておらず、
こねる時間は短いとのこと。

今日のごはんできてるよ#128 私のハンバーグ(゚Д゚)ノhttp://blog.livedoor.jp/puyome/archives/82407364.html

玉ねぎはやっぱり僕は使いたいので、
次もまた作ってみるつもりです。

美味しいハンバーグの作り方が、
しっかり理解出来たら、

たぶん、魚料理についても
伸びると思っている僕です。



料理の道は深く、
面倒くさく、

でも、美味しい。

 

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※釣りをする際は堤防でも磯でも、
 必ずライフジャケットを着用して欲しいです

 

 

 

 

 

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