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2019年4月 4日 (木)

「真鯛のマリネ」って、ただの洋風のお刺身ですが美味しい



「真鯛のマリネ」

皮を炙った刺し身に、
塩・コショウ・オレガノ・
オリーブオイル・レモン汁をかけただけ。



マリネ(カルパッチョ)と言うと、
なんか敷居高い感じもするけど、

超簡単。


要するに、
ポン酢醤油かけて食べる刺し身を
洋風にしただけ。


3日熟成の真鯛は、
旨味まして更に美味しくなっておりました。


まだ、半身残ってる。



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コメント

スーさん
残りの半身、南予風鯛めし。是非。

投稿: とどたん | 2019年4月 4日 (木) 午後 09時39分

とどたんさん>
それ、旨そう‼️

ですが、ソテーで完食っす。
ふわふわで美味しかったですよー(^_^)b

投稿: スー | 2019年4月 6日 (土) 午前 05時32分

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