« ラスベガスバーガー | トップページ | 金久右衛門 梅田店 »

2012年2月 4日 (土)

ラビちゃん

師匠がラビオリを作った。

初ラビらしい。

右側がラビ、トマトソース・バルサミコソースの2種。

左側は鮭とポテトのクリーム煮・サラダ。

ラビの中には肉とキノコ2種。

少し時間がかかるらしいが、
とてもウマイ。

食べるだけなら簡単やけど、
生地の小麦粉の種類や分量で、
食感が変わるとの事。

食べるだけなら簡単。

食べ歩きなら、歩くのちょと大変。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

↑「いいね」ボタンらしいです。

|

« ラスベガスバーガー | トップページ | 金久右衛門 梅田店 »

日々のアレコレ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ラビちゃん:

« ラスベガスバーガー | トップページ | 金久右衛門 梅田店 »