« 引渡し | トップページ | パオ »

2011年5月 3日 (火)

お料理の記録

連日、家出作った料理を食べています。

まずは師匠が作った料理。
筍ご飯・ブリの煮付け・筑前煮。

豚のショウガ焼き・筍の味噌煮・レタスと根菜のサラダ・味噌汁

僕メインで師匠と仕上げした料理。
チャーハン・ホタテと小松菜の炒め物。

料理の写真がたまり過ぎたので、
面倒なので文章書きません。

ってか眠いので寝ます。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

にほんブログ村 アニメブログ アニメ制作へ
にほんブログ村

にほんブログ村 音楽ブログ 宅録へ
にほんブログ村

|

« 引渡し | トップページ | パオ »

日々のアレコレ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: お料理の記録:

« 引渡し | トップページ | パオ »